-Ingredientes
1 quilo de camarão com casca (da safra)
-400g de queijo mussarela ralado grosso
-500g de batata branca
-400ml de leite
-1 pote de requeijão
-4 colheres de sopa de margarina
-1 xícara de chá de farinha de trigo
-1 lata de creme de leite
-1 cebola média
-1 tomate médio
-1 pimentão verde pequeno
-2 dentes de alho médios
-1 colher de sopa de óleo
-sal a gosto
-pimenta a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a batata já descascada com um pouco de sal, assim que pronto faça um purê e ainda na panela em fogo baixo acrescente 2 colheres de sopa de margarina e 200ml de leite. Assim que bem misturado coloque 1 lata de creme de leite e prove o sal para ver se está a seu gosto. Deixe descançar em um refratário de vidro que vá ao forno, espalhando o purê uniformemente como se fosse uma "cama". Descasque o camarão e em seguida refoque com uma colh de sopa de óleo, assim que bem rosado acrescente a cebola, o pimentão, 1 dente de alho e o tomate, tudo picado bem pequenininho. Coloque sal a gosto, e um pouco de pimenta e o orégano. Cubra o purê com este refogado e deixe descançar. Faça um molho branco com 1 dente de alho, 2 colheres de sopa de margarina, a farinha, o leite e sal a gosto, misture o requeijão neste molho branco e em seguida cubra o refogado no refratário. Cubra tudo com queijo mussarela e decore como preferir. Leve ao forno médio até que o queijo fique gratinado, isso demora cerca de 30 minutos em média. Sirva quente!!!!